業務スーの姜葱醤の豚生姜焼き レシピ・作り方

業務スーの姜葱醤の豚生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kou123
kou123
生姜焼きの定番レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に○を合わせる
  2. 2 玉ねぎを薄切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を引いて豚肉と玉ねぎを炒める
  4. 4 ★いれてタレが無くなるまで炒めたら完成

きっかけ

業務スーパーで姜葱醤を買ったのがきっかけ。 めちゃくちゃ美味しい♪

  • レシピID:1170025054
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mixsand
    mixsand
    2024/10/23 12:48
    業務スーの姜葱醤の豚生姜焼き
    おいしかったです!
  • まーまーまーさん
    まーまーまーさん
    2024/05/28 08:18
    業務スーの姜葱醤の豚生姜焼き
    豚肉のしょうが焼き、おいしかったです
  • ☆haruru☆
    ☆haruru☆
    2023/09/24 17:23
    業務スーの姜葱醤の豚生姜焼き
    美味しく出来ました♪ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る