作り方
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- 1
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- 鶏もも肉を食べやすい大きさにカットし(12等分ぐらいにしました)塩麴パウダーを振りかけてなじませておく
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- 2
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- 茄子はヘタを取って半分にスライスし飾り切りしておく。マイタケはほぐしておく
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- 3
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- かぼちゃは種を取って薄くスライスし、パプリカは種を取って乱切りにする
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- 4
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- れんこんは皮をむき5mmぐらいにスライス
スナップエンドウは筋を取ってゆでておく
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- 5
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- 玉ねぎは半分にカットして爪楊枝を刺してくし切りにしておく
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- 6
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- 茄子、マイタケ、玉ねぎ、パプリカ、レンコン、かぼちゃに米粉(大匙1.5)と片栗粉(大匙1/2)をまぶす
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- 7
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- 同じく塩麹パウダーにまぶしておいた鶏肉にも米粉(大匙1.5)と片栗粉(大匙1/2)をまぶしておく
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- 8
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- 160度ぐらいの揚げ油で鶏肉は4~5分揚げて蒸らしておき
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- 9
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- その間に工程6のお野菜も揚げておく
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- 10
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- 大根は皮をむいておろす
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- 11
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- フライパンにお水と麺つゆを入れて一煮立ちさせ
大根おろしも入れて温める
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- 12
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- その中にあげたお肉やお野菜などを入れて
温めなおし
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- 13
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- お皿に盛り付ける
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- 14
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- 最後に残った汁も注いで、ゆでておいたスナップエンドウを飾って出来上がりです
(写真の一皿は半分の量です)
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