ズボラ飯!バター醤油パスタ レシピ・作り方

ズボラ飯!バター醤油パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
わだレオ
わだレオ
茹でたパスタをバターと醤油で炒めるだけ!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • バター 10g
  • 醤油 適量
  • (ウインナー) (2本)

作り方

  1. 1 ※2からでもOKです!
    ウインナーを切って少量のサラダ油と一緒に炒めます。
  2. 2 パスタを茹でます。「レンジで絶品パスタ」で用意すると楽ちんです♪
  3. 3 茹でたパスタとバターをフライパンにいれ、醤油を5−6周し、弱火で混ぜて全体に絡んだら完成です!

きっかけ

お腹が空いたので夜食を食べようと思ったら冷蔵庫がすっからかんだったので作ってみました!

おいしくなるコツ

醤油の量はお好みで調節してください

  • レシピID:1170024103
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ男の簡単料理100円以下の節約料理
料理名
バター醤油パスタ
わだレオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る