ズボラ飯!バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- バター 10g
- 醤油 適量
- (ウインナー) (2本)
作り方
-
1
※2からでもOKです!
ウインナーを切って少量のサラダ油と一緒に炒めます。 - 2 パスタを茹でます。「レンジで絶品パスタ」で用意すると楽ちんです♪
- 3 茹でたパスタとバターをフライパンにいれ、醤油を5−6周し、弱火で混ぜて全体に絡んだら完成です!
きっかけ
お腹が空いたので夜食を食べようと思ったら冷蔵庫がすっからかんだったので作ってみました!
おいしくなるコツ
醤油の量はお好みで調節してください
- レシピID:1170024103
- 公開日:2022/03/18
関連情報
- 料理名
- バター醤油パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/05/31 20:49おいしかったです