低糖質な玉子サンドでランチプレート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
鶏モモ肉にフォークで穴をまんべんなくあけ
ビニール袋に入れガーリックバター、タイム、オレガノ、ローズマリー、塩コショウ、すりごまを全部入れ揉みこむ。 - 2 フライパンに1を乗せたら両面焼く。ミートプレスなどを使って押し付けながら焼くといいよ♪
- 3 プチトマトは半分にスライス、キュウリはワッフルスライサーでスライスし、レタスは食べやすい大きさにちぎっておく
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4
ゆで卵にマヨネーズ大匙1を混ぜ
トリュフ塩一つまみ入れてフィリングする。 -
5
低糖質ブラン食パンを半分にスライス
この時下まで包丁を入れないでつなげておくと
食べるときにしたから漏れなくていいよw - 6 マヨネーズ大匙1/2をパンに塗りレタスを乗せる
- 7 その上にフィリングしたたまごを乗せて
- 8 玉子サンドの出来上がり
- 9 両面焼いておいたロテサリーチキンを食べやすくカットして
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10
お皿に玉子サンド カットしておいたサラダ
そしてロテサリーチキンを盛り付け、サラダ部分にニンジンドレッシングをかけたら出来上がり♪
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