簡単!ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ぶりの切り身 3切れ
- ☆お醤油、みりん、お酒 各大4
- ☆お砂糖 大2
作り方
- 1 ☆はタレになるので合わせときます。
- 2 ブリを皮を下にしてフライパンで焼きます。
- 3 焼き色が付いたら裏面も焼きます。
-
4
両面焼き色が付いたら弱火にして☆を回しかけます。
スプーンで汁をブリにかけながら汁気がなくなるまで焼きます。 - 5 汁気がなくなりテリが出てきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)