材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 200g程度
- キムチ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2
- 人参
- 1/2
- 白菜
- 4枚程度
- とろけるチーズ
- お好み
- ★酒、醤油
- 各大さじ1
- ★砂糖、ごま油
- 各1/2
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる。
鶏むね肉を1口大に切り、★に漬け下味をつける。
野菜は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで鶏むね肉を焼き、表面に焦げ目が着いたら野菜とキムチを入れ炒める。
全体に火が通ったら、中央に空間を作りチーズをたっぷり入れる。
チーズがとろけたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません