とうきびと大豆のバター炒め✧︎ レシピ・作り方

とうきびと大豆のバター炒め✧︎
  • 約10分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(4人分)

  • ★茹でとうきび 2本
  • ★蒸し大豆 1袋
  • ★パセリ 少量~
  • バター 1片
  • ○塩コショウ 少々
  • ○顆粒だし 小さじ1

作り方

  1. 1 とうきびをほぐす。
    パセリを荒みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、★を炒める。
    全体が馴染んだら、○ふるい味を整えたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

  • レシピID:1170023309
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし簡単おつまみ簡単夕食大豆パセリ
関連キーワード
簡単 コーンバター パセリ バター
料理名
とうきびと大豆のバター炒め✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る