焼肉のタレでもやし炒め レシピ・作り方

焼肉のタレでもやし炒め
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
節約簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムとピーマンは千切りにする。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、ピーマン→ハム→もやしの順に炒める。
  3. 3 しんなりしたら、塩コショウして焼肉のタレをかける。
  4. 4 少し水分を飛ばし、ごまを振る。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました!

おいしくなるコツ

人参やキャベツを入れても美味しいです!

  • レシピID:1170023205
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め焼肉のたれもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Nico
    Nico
    2021/11/28 12:18
    焼肉のタレでもやし炒め
    ハムの代わりににんじんで♪
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★
  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/10/24 19:53
    焼肉のタレでもやし炒め
    こんばんは☆彡
    先ほど夕飯の一品でいただきました(*^^*)
    おつまみにもなりとても美味しかったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る