ウィンナーキャベツバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- パスタ
- 300g
- ウィンナー
- 6本
- キャベツ
- 5枚
- ○醤油
- 大匙1.5
- ○塩胡椒
- 少々
- ○コンソメ
- 小匙1
- ○すり下ろし大蒜
- 小匙1
- ○バター
- 20g
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 適宜
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りに茹でておく。
ウィンナーは斜め切りにする。
キャベツはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいてウィンナーを炒め、キャベツを入れ更に炒める。
-
- 3
- キャベツがしなっとして来たらパスタを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
-
- 4
- 皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません