アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいも人参椎茸炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

じゃがいも
2個
人参
1/2本
椎茸
3枚
インゲン
3本
○砂糖
大匙1.5
○醤油
大匙1.5
○味醂
小匙2
○酒
小匙2
○一味
少々
炒りごま
少々
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいも、人参は細切りにする。
    椎茸は石突きを切り落とし食べやすい大きさに切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひいて、じゃがいもを炒め、じゃがいもの色が変わって来たら人参、椎茸、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3
    人参が少ししなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  4. 4
    器に盛り付け、炒りごまを散らす。

きっかけ

有る物で

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする