バジルクリームパスタ レシピ・作り方

バジルクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
簡単おいしい(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1口大に切る。
  2. 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタと1を入れる。
    パスタの規定通りの時間で茹でる。
  3. 3 ザルにあげておく。
  4. 4 フライパンに3、豆乳、ジェノベーゼソース、コーンを入れ弱火にかける。
    ゆっくり混ぜ合わせる。
  5. 5 器に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1170022705
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソースバジルソースバジルバジルソース系パスタジェノベーゼ
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る