豚こまで♪いんげんの肉巻き レシピ・作り方

豚こまで♪いんげんの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
巻くだけでおいしい(^^)

材料(2人分)

  • 茹でいんげん 12本
  • 豚こま肉 200グラム
  • 片栗粉 大さじ1
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚こま肉をひろげる。
  2. 2 茹でいんげん3本にひろげた豚こま肉を巻き付けていく。
  3. 3 片栗粉をまぶす。
  4. 4 塩、ブラックペッパーをかけたら、フライパンで両面こんがり焼いて完成。

きっかけ

いんげんをもらったので。

  • レシピID:1170022385
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん肉巻き片栗粉
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る