オープンオムレツ✧︎ レシピ・作り方

オープンオムレツ✧︎
  • 5分以内
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(1~人分)

  • ○蒸し大豆 ひとつかみ
  • ○人参、小松菜 少量
  • ○カニカマ 1本
  • ★たまご 2コ
  • ★酒、めんつゆ 各大さじ1
  • ★顆粒だし 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 人参を千切りにする。
    小松菜は細かく切る。
    カニカマは繊維と反対方向に切る。
    ★を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を入れ火にかける。
    ★を流し入れる。
    くつくつと★に火が通りだしたら、○を乗せる。
    たまごに火が通ったら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました✧︎

おいしくなるコツ

今回は半熟で作っています✧︎ たまごの固さはお好みで調節するといいです!

  • レシピID:1170022119
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理大豆簡単おつまみ簡単夕食
料理名
オープンオムレツ✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る