魚ニソじゃがいもキャベツ玉葱オーロラ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
じゃがいもは細切りにする。
キャベツはざく切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
-
- 2
- ブロッコリーは茹でておく。
卵は器に入れ、マヨネーズを入れて良く溶いておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいて、卵を流し入れ端の方から中心に寄せる様に大きく混ぜ合わせ、半熟程度で一度皿に取り出しておく。
-
- 4
- 同じフライパンにオリーブオイルをひいて、じゃがいもを炒め、じゃがいもに火が通ったら玉葱を入れ更に炒める。
-
- 5
- 玉葱がしなっとして来たら魚肉ソーセージ、キャベツを入れ炒める。
-
- 6
- ブロッコリーを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせ、卵を戻し入れザックリ混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません