ローストポークでチャーシュー風 レシピ・作り方

ローストポークでチャーシュー風
  • 約30分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
ローストポークのリメイク(^^)

材料(2人分)

  • ローストポーク 100グラム
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • にんにくすりおろし 小さじ1
  • しょうがすりおろし 小さじ1

作り方

  1. 1 ローストポークを1口大に切る。
  2. 2 醤油、みりん、しょうがすりおろし、にんにくすりおろしを混ぜ合わせる。
    600wのレンジで1分加熱する。
  3. 3 2に1を入れ冷蔵庫で30分ほど寝かせたら完成。

きっかけ

ローストポークが余ったので。

  • レシピID:1170021980
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)ローストポーク
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る