アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根キュウリ魚ニソサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(4〜5人分)

○切り干し大根
40g
○キュウリ
1本
○魚肉ソーセージ
1本
○人参
4㎝
○マヨネーズ
大匙5
○鶏ガラスープの素
少々
○砂糖
小匙1
○醤油
小匙1
○酢
小匙1
○胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で戻し食べやすい長さに切る。
    キュウリ、人参は千切りにする。
    魚肉ソーセージは細切りにする。
  2. 2
    ○の材料を全てボールに入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

切り干し大根サラダ

公開日:2021/04/01

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする