じゃがいもウィンナーチーズ巾着バター醤油焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄揚げは、沸騰したお湯をかけて油抜きして1辺に切り込みを入れ袋状にする。
-
2
じゃがいもは一口大に切ってレンジで柔らかくし、フォークなどで潰しておく。
ウィンナーは細かく刻む。
パスタは4等分に折っておく。 - 3 ○の材料を全てボールに入れ混ぜ合わせる。
- 4 ①の中に③を入れ、口をパスタで閉じる。
- 5 フライパンにバターを入れ、④を並べ両面カリッとするくらいまで焼く。
- 6 醤油を回し入れ、ブラックペッパーをふって全体に味を馴染ませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
つまみにも♡
どうぞ(´ 。•ω•。)っ⌒❤️