ビンチョウマグロのレアステーキ レシピ・作り方

ビンチョウマグロのレアステーキ
  • 5分以内
  • 300円前後
なしなしこ
なしなしこ
カルディさんのお魚のためのハーブミックスを使っています。さっとできる一品です。

材料(1人分)

  • ビンチョウマグロ 100g
  • カルディお魚のためのハーブミックス 少々
  • 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ビンチョウマグロはキッチンペーパーで包んでドリップを落とします。
  2. 2 お魚のためのハーブミックスと塩を少々ずつビンチョウマグロの全体にふりかけます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、中火で全体を10秒ずつ焼いて、お好みの大きさに切って完成です。

きっかけ

魚のレアステーキが食べたかったからです。

おいしくなるコツ

ドリップは拭き取った方が美味しいです。

  • レシピID:1170021089
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)簡単魚料理オリーブオイルスパイス&ハーブマグロ
なしなしこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る