アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉人参胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

大根葉
1本分
人参
1本
塩胡椒
少々
炒りごま
少々
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉は食べやすい長さに切って沸騰したお湯で軽く湯がいておく。
    人参は細切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひいて人参を炒め、人参が少ししなっとして来たら大根葉を入れ更に炒める。
  3. 3
    塩胡椒で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
  4. 4
    皿に盛り付け、炒りごまをふる。

きっかけ

シンプルに

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする