イタリアンミートボールフライ レシピ・作り方
![イタリアンミートボールフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae428bf4e924afc294af50fcad231629b4ba8d4.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個人分)
作り方
-
1
イタリアンパセリはみじん切りにする
たまねぎもみじん切りにする -
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけて、たまねぎを炒める
たまねぎが透き通ってきたら、火を止めて冷ます - 3 ボウルに、ひき肉、冷めた2のたまねぎ、パルミジャーノレッジャーノチーズ、イタリアンパセリ、卵液、牛乳、パン粉、塩こしょうを入れてしっかりと捏ねる
- 4 10個ぐらいに分けて、丸める
- 5 パン粉をまぶして、中温の揚げ油で、ひき肉にしっかりと火が通るまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理ミートボール・肉団子
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イタリア風の揚げたミートボールです。