アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(1本分人分)

大根の葉
1本分
○和風顆粒だし
少々
○塩
少々
○醤油
大匙1
○砂糖
小匙1
鰹節
3つまみ
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は1.5㎝くらいの幅に切る。
  2. 2
    鍋に水を入れ沸騰して来たら、大根の葉を入れて軽く湯がいて水分を切っておく。
  3. 3
    フライパンに胡麻油をひいて②を炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め、鰹節をふり入れザッと混ぜ合わせる。

きっかけ

大根葉炒め

公開日:2021/01/29

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする