水菜と豚トロの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てつやんやん
ちょっとしたおかずになります

材料(2人分)

豚トロ
200g
水菜
1束
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    豚トロ・水菜は一口大に切っておきます。
    フライパンに豚トロを入れて2分ほど炒めておき、水菜を入れて1分ほど炒めます。
  2. 2
    そこへ、塩コショウを入れて味を整えたら完成です。

きっかけ

豚トロがあったので

公開日:2021/10/30

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

てつやんやん おっさんの男料理!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする