アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉人参胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

大根の葉
大根1本分
人参
5㎝
○鶏ガラスープの素
小匙1
○塩胡椒
少々
○醤油
少々(香りが付く程度)
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は食べやすい長さに切る。
    人参は縦に薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2
    鍋に水を入れ、沸騰して来たら大根の葉を入れて軽く湯がいて水分を切っておく。
  3. 3
    フライパンに胡麻油をひいて大根の葉、人参を入れ炒める。
  4. 4
    全体がしなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

大根葉の炒め物

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする