フレンチトーストとフルーツのケバブ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 フレンチトーストを作るパンは一口大より少し大きめに切る
-
2
卵液を作る
タッパーなどに、卵を割り入れてよく混ぜて、牛乳、コンデンスミルク、塩を加える - 3 パンを入れて両面によく卵液を染み込ませて、蓋をして、冷蔵庫で一晩休ませる
- 4 フライパンにバターとサラダ油を入れて火にかける
-
5
バターが溶けたら、パンを入れる
焼き色がついたら、ひっくり返して、両面を焼く - 6 キウイは皮をむいて、いちごと同じぐらいの大きさに切る
- 7 串に、6のフルーツ、5のフレンチトーストを交互に刺す
- 8 上から粉糖をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません