大根葉炒め レシピ・作り方
![大根葉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5340a81a72b7769fcc9869d7216b4fddfee85f64.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本分人分)
- 大根葉 1本分
- ○醤油 小匙1
- ○味醂 小匙1.5
- 鰹節 適宜
- 胡麻油 適宜
作り方
- 1 大根葉は綺麗に洗って食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンに胡麻油をひいて大根葉を炒め、大根葉がしなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませ、鰹節をふり入れザッと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ベリー6152021/09/28 11:34美味しかったです♪
レポートを送る
1 件