簡単★桜えびチャーハン✧︎ レシピ・作り方
![簡単★桜えびチャーハン✧︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1457692e789ba99632ffa7934bb7cfee5118a44.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- ごはん 人数分
- 〇冷凍玉ねぎ、しめじ 各少量
- ★桜えび ひとつかみ
- ★めんつゆ 大さじ1~
- ★顆粒だし 小さじ1
- ★粗挽き黒胡椒 少々
- オリーブオイル(油) 大さじ1
作り方
-
1
冷凍玉ねぎは粗みじん切り使用。
冷凍しめじは、ほぐしたもの使用。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、〇を炒める。
水気がなくなったら、ご飯を入れだまをほぐしながら炒める。
★を入れ軽く炒めたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 簡単★桜えびチャーハン✧︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません