★あともう一品★コーンとパプリカのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカとピーマンは、縦半分に切った後斜め切りにする。
フライパンにバターを入れてピーマン、パプリカをまず炒め、火が通ったらコーン、だし醤油を加えて炒める。 - 2 器にもり出来上がり!
きっかけ
赤パプリカを使って彩りよい一品をつくろうと考えました。お弁当にもおすすめです♪
おいしくなるコツ
バター+だし醤油で香ばしい風味になり、闇罪の味です。
- レシピID:1170019010
- 公開日:2020/10/11
関連情報
- 料理名
- バターコーン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/10/17 18:27☆haruru☆さん☺️収穫したパプリカ、ピーマンがあったので、実家のとうもろこしの冷凍とバター炒め、夕飯用に作りました☘️いただくの楽しみです♥️レポ感謝です