ウィンナーじゃがいもブロッコリー冷凍もやし炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜め切りにする。
じゃがいもは細切りにする。
ブロッコリーは固めに茹でておく。
高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って細切りにし片栗粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンに油をひいて高野豆腐を焼いて一度皿に取り出しておく。
同じフライパンにウィンナー、じゃがいもを入れ炒める。
-
- 3
- じゃがいもが半透明になって来たら、もやしを入れ更に炒めブロッコリーを入れて高野豆腐を戻し入れる。
○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません