豚と魚介類のキムチうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする
-
2
鍋にサラダ油とにんにくを入れて火にかける
にんにくの香りが出てきたら豚肉を炒める - 3 キムチを加えてさらに炒めて、シーフードミックスも加える
- 4 ダシダ、水を入れて、沸騰したら、うどんも加える
- 5 味を見て必要なら塩こしょうを足す
- 6 器に盛り付けて、上にコリアンダーを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)