ズボラレシピ!ニシンの大根酢〆 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
大根を薄く輪切りにする。
冷凍人参は千切りを使用。
★を混ぜ合わせておく。 - 2 大根でニシンのお刺身を挟み、★の中に冷凍人参と一緒に1時間程度漬けたら出来上がり!
きっかけ
ニシンのお刺身があったので作りましたー!
おいしくなるコツ
盛りつける時に、青のりや梅干しを飾ると見栄えが良くなります✧︎
- レシピID:1170018276
- 公開日:2020/07/26
関連情報
- 料理名
- ズボラレシピ!ニシンの大根酢〆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません