きゅうりとカニカマのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを4等分(イチョウの形)に切り、薄切りにして、お皿に入れる。
きゅうりのサイズが小さい場合は2等分でOKです。 - 2 カニカマをお皿にさきいれる。
- 3 マヨネーズと塩コショウを入れ、和える。
- 4 食パンを焼いてマーガリンを塗り、③をのっける。
きっかけ
食パンに飽きてきたので、家にあったきゅうりをのせました。
おいしくなるコツ
レモン汁を足すとさっぱりしていて美味しいですよ!
- レシピID:1170018199
- 公開日:2020/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません