★ランチ★焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を準備する。
野菜とベーコンは、食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにベーコンから炒めて、にんじん→シーフードミックス→キャベツ&ピーマンの順で炒める。
- 3 麺を加えて、添付されたソースをまわし入れて、よく炒める。
- 4 器に盛り、出来上がり!
きっかけ
ランチの麺料理のバリエーションがなくなってきたので、生麺の市販焼きビーフンを買って作りました。ソースが美味しく本格的でした。
おいしくなるコツ
シーフードミックスをいれることによって、シーフードエキスが麺に絡んで味わい深くなりました。 野菜を炒める時は、火が通りにくいものから炒めると良いです。
- レシピID:1170018045
- 公開日:2020/07/29
関連情報
- 料理名
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません