ズボラレシピ!柔らか蒸し鶏 レシピ・作り方

ズボラレシピ!柔らか蒸し鶏
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!もう一品✧︎

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉に舞茸をまぶし30分程度時間を置く。
  2. 2 鍋に水と鶏胸肉を入れ中火にかけ、沸騰したら火を止める。
    鶏肉に火が通るまで放置する。
    ※急いでる場合は、茹で上がるまで火をかけても構わないです!
  3. 3 鶏胸肉に火が通ったら、水を切り手でさく。
    鶏胸肉と★を混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

鶏胸肉が余っていたので作りました✧︎

  • レシピID:1170017728
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉オリーブオイルめんつゆ
料理名
ズボラレシピ!柔らか蒸し鶏
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る