ローズマリー風味のカボチャのロースト レシピ・作り方

ローズマリー風味のカボチャのロースト
  • 約30分
AKDENiZ
AKDENiZ
ローズマリーとガーリックの香りが広がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは、一口大より少し大きめに切る
  2. 2 耐熱皿にカボチャを並べて、上にスライスしたにんにくを乗せる
  3. 3 ローズマリーをちぎって、散らし、塩胡椒をかけ、オリーブオイルを回しがける
  4. 4 200℃に余熱したオーブンで、30分程度(竹串をさして、スッと通るぐらいに)焼く

きっかけ

ローズマリーをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1170017723
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみかぼちゃガーリック・にんにく
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る