アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とあみえびの味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
レンジ加熱で直ぐできます。

材料(2から3人分)

小松菜
1袋
あみえび
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1から2
味噌
大さじ半量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はレンジ対応容器に入れ、2分から3分加熱します。
  2. 2
    水分をしぼり食べやすい大きさにカットします。
  3. 3
    ボウルにマヨネーズ、味噌を入れザッと混ぜ、そこへ小松菜、あみえびを加えて和え出来上がり。

きっかけ

お弁当にも。

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする