全粒粉入り ホームベーカリーでつくる食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 150グラム
- 全粒粉 100グラム
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ1
- バター 20グラム
- 塩 小さじ半量
- 水 180ml
- ドライイースト 3グラム
作り方
- 1 パンケースにドライイースト以外の全ての材料を入れます。
- 2 イーストポケットにドライイーストに入れます。
- 3 ソフトパンコース、焼き色淡いに設定してスタートボタンを押します。5時間後に焼き上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)