焼肉 牛カルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ 1パック
- 胡麻油 小さじ1
- 生姜チューブ 小さじ2
- 焼肉のタレ 大さじ2
- リンゴ酢 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに胡麻油、生姜を入れ中火で温めます。
- 2 牛カルビを入れ片面に焼き色がついたら裏返し焼肉のタレ、リンゴ酢を加えます。
- 3 両目に焼き色がついたら火を止めそのまま1分待ってから皿に盛り付け出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません