圧力鍋 鶏むね肉とキャベツのスープ レシピ・作り方

圧力鍋 鶏むね肉とキャベツのスープ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
圧力鍋を使いました。

材料(4から5人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に水、酒、コンソメを入れ火にかけます。
  2. 2 食べやすい大きさにカットした鶏むね肉、キャベツ、玉ねぎを加えて蓋をします。
  3. 3 圧力がかかったら弱火にして3分煮、火を止め出来上がり。

きっかけ

むね肉が残っていたのでスープにしました。

  • レシピID:1170016419
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず圧力鍋で作るスープ圧力鍋で作るその他の肉のおかず
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る