チーズと生ハムの焼き牡蠣 レシピ・作り方
![チーズと生ハムの焼き牡蠣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b783d64d131af06e929aba06724169ee8a35994b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は片栗粉で洗って、ペーパータオルで水気をしっかりと取る
- 2 耐熱皿に牡蠣を入れて、上に、生ハムを乗せ、チーズをかぶせる
- 3 オーブントースターで10分焼く
きっかけ
カマンベール&ブルーチーズ入りスライスを買ったけれど、そのままだとブルーチーズの香りが強くて食べにくかったので、アレンジしました。
- レシピID:1170016120
- 公開日:2018/12/11
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません