チーズと生ハムの焼き牡蠣 レシピ・作り方

チーズと生ハムの焼き牡蠣
  • 約15分
AKDENiZ
AKDENiZ
カマンベール&ブルーチーズ入りのスライスチーズを使って、焼き牡蠣にしました。

材料(2人分)

  • 牡蠣 4個
  • 生ハム 2g
  • カマンベール&ブルーチーズ入りスライス 2枚

作り方

  1. 1 牡蠣は片栗粉で洗って、ペーパータオルで水気をしっかりと取る
  2. 2 耐熱皿に牡蠣を入れて、上に、生ハムを乗せ、チーズをかぶせる
  3. 3 オーブントースターで10分焼く

きっかけ

カマンベール&ブルーチーズ入りスライスを買ったけれど、そのままだとブルーチーズの香りが強くて食べにくかったので、アレンジしました。

  • レシピID:1170016120
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る