ごぼう天と小松菜の煮物☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん✩
1品足りない時のおかずに☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ごぼう天
4個
小松菜
1束
だし汁
200cc
みりん・醤油
各小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は4cmくらいに切る。
  2. 2
    鍋に、だし汁・みりん・醤油を入れて火にかける。
    沸騰したらごぼう天を入れる。
  3. 3
    小松菜を茎、葉の順に入れ、再沸騰したら蓋をして5分くらい弱火で煮る。

きっかけ

特になし★

公開日:2018/11/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする