空芯菜ガーリック★ レシピ・作り方

空芯菜ガーリック★
  • 約15分
  • 300円前後
みーん✩
みーん✩
材料は空芯菜のみ♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は5㎝長さ、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油・にんにくを入れて火を付けて炒めます。
  3. 3 香りが出たら、唐辛子・空心菜を加えて炒める。
  4. 4 酒・鶏ガラスープの素・塩を加えて強火でさっと炒める。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015763
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る