アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とチーかまの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

小松菜
1袋
チーズかまぼこ
2本
醤油
小さじ半量
味の素
少々
塩胡椒
少々
米油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切りしっかり水切りします。
    チーズかまぼこは斜め切りにします。
  2. 2
    フライパンに米油を入れ小松菜を炒めます。チーズかまぼこ、醤油、味の素、塩胡椒を加えて味付けし出来上がり。

きっかけ

夕食に。残りはお弁当のおかずに。

公開日:2018/06/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする