ノンオイル クリームチーズのクッキー レシピ・作り方
材料(2から3人分)
- 卵
- 1個
- 希少糖
- 60グラム
- クリームチーズ
- 60グラム
- ベーキングパウダー
- 小さじ2分の1
- 全粒粉
- 140グラム
作り方
-
- 1
- クリームチーズをレンジで30秒加熱しやわらかくしておきます。
-
- 2
- オーブンを180度に予熱します。
-
- 3
- ボウルに卵、希少糖を入れよく混ぜ、クリームチーズを加えてさらに混ぜます。
-
- 4
- 全粒粉、ベーキングパウダーを加えて混ぜます。
-
- 5
- 天板のにオーブンペーパーをしき生地をスプーンですくって丸くなるよう置いて並べます。
-
- 6
- 18から20分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません