わさびマヨ和え 菜の花 レシピ・作り方

わさびマヨ和え 菜の花
  • 5分以内
およねこ45
およねこ45
簡単です。

材料(2から3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に菜の花を入れ1分弱茹でます。
  2. 2 流水で冷ましてから水分をしぼります。
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、わさびを入れよく混ぜます。食べやすい大きさに切った菜の花、味の素を入れザッと和えて出来上がり。

きっかけ

家族が好きなので。

  • レシピID:1170014814
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし菜の花
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る