小松菜厚揚げ レシピ・作り方

小松菜厚揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
あやりん0551
あやりん0551
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜厚揚げは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき1を入れて炒める
  3. 3 火が通ったらだしの素に醤油をかける。
  4. 4 炒めて完成

きっかけ

おつまみが食べたくて

おいしくなるコツ

だしの素は多めでもいい 醤油を入れたら焦げやすいので弱火で

  • レシピID:1170014570
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ300円前後の節約料理厚揚げ
あやりん0551
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る