豚肉 炒めもの 黒酢と焼肉のタレで レシピ・作り方

豚肉 炒めもの 黒酢と焼肉のタレで
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとピーマンは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに米油を入れ豚肉、玉ねぎ、ピーマンの順で炒めていきます。タレと黒酢を加えて味付けして出来上がり。

きっかけ

黒酢を加えてみました。

  • レシピID:1170014444
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る