もやしとにんじんの葉っぱのサラダ レシピ・作り方
![もやしとにんじんの葉っぱのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/562d7de8fad99a8821db2e664bf8dede59e9bb21.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レンジ対応容器にもやしを入れます。玉ねぎは薄切り、にんじんの葉っぱはみじん切りにして入れ3分加熱します。
- 2 水きりし、オリーブオイル、酢、砂糖、塩胡椒を加えて混ぜ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやしその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件