圧力鍋 手羽元と大根のシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に手羽元とつかる程度の水を入れ火にかけます。圧力がかかったら弱火にし30分煮ます。
- 2 大根とにんじんは1センチくらいの厚みに切っておきます。
- 3 圧力鍋の蓋を開け茹で汁を全て捨てます。鍋に水、大根、にんじんを入れ再び圧力鍋で煮ます。圧力がかかったら弱火にし2分後に火を止めます。
- 4 蓋を開けルウを割り入れ混ぜます。蓋を開けた状態で弱火でとろみがつくまで煮込みます。最後に牛乳を加え再び煮込んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません