小松菜とツナの香味ペースト炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
味付けは香味ペーストだけ。
みんながつくった数 1

材料(3から4人分)

小松菜
1袋
玉ねぎ
1個
ツナ缶
1缶
香味ペースト
大さじ1
米油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切り水切りします。玉ねぎは薄いくし形に切ります。ツナ缶はザルにあけ水分を絞っておきます。
  2. 2
    フライパンに米油を入れ玉ねぎを炒めます。小松菜を加えて火がとおったらツナと香味ペーストを加えて炒めます。
  3. 3
    全体を混ぜ出来上がり。

きっかけ

簡単に味付けできます。

公開日:2017/09/26

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 1 件)

2019/06/28 12:26
美味しくできましたー♪ごちそう様でした(^-^)
ブタコマ
レポありがとうございました!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする