香味ペーストで豚とたけのこの炒め物 レシピ・作り方

香味ペーストで豚とたけのこの炒め物
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

  • 豚薄切り肉 200グラム
  • ピーマン 2個
  • タケノコ水煮 1袋
  • しょうがチューブ 大さじ1
  • 香味ペースト 大さじ1
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りに、タケノコ水煮はザルにあけ水切りしておきます。
  2. 2 フライパンに米油を入れ豚肉を炒めながらキッチンばさみで食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 しょうが、ピーマン、タケノコの順で炒め香味ペーストで味付けして出来上がり。

きっかけ

香味ペースト、便利です。

  • レシピID:1170014118
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンたけのこ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る